Der Chef

Grüezi!

Mein Name ist Kari Karan und ich begrüsse Sie herzlich im Riet.

Darf ich mich kurz vorstellen? Bevor ich 2019 Das Restaurant Riet übernahm, war ich Küchenchef in verschiedenen Lokalen in der Region Zürich. Ich kann auf eine 27 jährige Erfahrung in der Schweizer Gastronomie zurückblicken. Mit der Übername des Riet konnte ich mir einen kleinen Traum erfüllen, nämlich die Führung eines eigenen Betriebs. Meine gastronomische Leidenschaft schlägt sich in unseren Karten nieder: Schweizer Küche und Fleischspezialitäten (heisser Stein, Schnitzel, Steaks) und TexMex (Burger, Fajitas, Onion Rings) sind unsere Highlights! Und an unseren sommerlichen Grill Abenden stehe ich persönlich am Grill und verwöhne Sie mit unseren Grill Spezialitäten! Kommen Sie ins Riet, mein Team und ich verwöhnen Sie gerne!

Kari Karan

Das Team

Unser kleines und gut eingespieltes Team ist gerne für Sie da, verwöhnt Sie kulinarisch und mit einem guten Service und versucht alle Ihre Wünsche zu erfüllen.